Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel der Innenstadt Barcelonas. Das heißt zwar etwas weitere Wege aber dafür Nachts auch Ruhe.
Zimmer hervorragend, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Ablageflächen, TV, Bett modern und groß. Bad modern und groß, auch hier viele Ablageflächen. einziges Minus: Tür zu WC/Duschbereich ist eine Glas Schiebetür. Das Bad war allerdings "um die Ecke " so dass man vom Zimmer aus keinen Einblick in das WC/Dusche hatte. WLAN einwandfrei!
Frühstücksbuffet sehr gut, es wurde auch schnell schmutziges Geschirr abgeräumt und man bekam vom Personal immer einen freien Tisch empfohlen
Personal super nett und zuvorkommend!
Ruhige Lage, Umgebung sieht nicht sehr freundlich aus (Schuttplatz, Hochhäuser) ist aber auch nachts kein Problem, wir fühlten uns sicher. Nächste Metro-Station Selva de Mar in 10 min zu erreichen. wenn man mehrmals am Tag hin- und zurück läuft, sollte man schon gut zu Fuß sein. Zum Meer /Strand läuft man 20-30 min je nach Kondition.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrt Gast, Vielen Dank für Ihr Bemerkung, es ist sehr wichtig für uns. Freundliche Gruße Susana Jiménez General Manager