- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht ganz zentral aber trotzdem recht gut, Einkaufszentrum, Bus, Bahn und Tram Station sind zu Fuss knappe 10 min. entfernt. Das Hotel selber ist sehr schön, elegant und sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war wunderbar. Sehr groß und mit Bett, Kleiderschränken, Sitzecke mit Sofa und Sesseln, einem Tisch mit 4 Stühlen, einem TV mit Flachbildschirm, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Safe und 2 Badezimmern ausgestattet. Die Möbel waren sehr schön, allerdings auch sehr anfällig. Als wir da waren, war das Hotel noch nicht einmal ein Jahr geöffnet und trotzdem waren schon überall Kratzer, etc zu sehen. Fraglich also, wie das Hotel in ein paar Jahren aussehen wird. Auf dem Dach gibt es einen Swimmingpool (natürlich im Winter geschlossen) und eine Bar. Stelle mir die Atmosphäre dort oben an Sommerabenden sehr schön vor (Meerblick, etc). Zum Essen im Hotel kann ich leider nichts sagen, hatten nur Unterkunft gebucht. Das Personal war zwar bemüht aber nicht übermäßig freundlich. Hieran könnte man in jedem Fall arbeiten. Alles in allem ein gutes Hotel für eine kurze Städtereise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut