Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Super für Städtetrip inkl. Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche in dem Hotel. Es ist perfekt geeignet, um einen Städtetrip mit einem Badeurlaub zu verbinden. Mit der Metro (ca. 10 min Fußweg) ist man schnell in der Stadt und zum Strand kommt man auch zu Fuß (ca 15 min). Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Frühstück war super und vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön. Einziger Kritikpunkt: wir hatten den Eindruck als wäre die komplette Woche weder Staub gewischt noch der Boden gewischt/gesaugt worden. Unter dem Bett war es extrem staubig. Ansonsten ein rundum gelungenener Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Lieber Kathi , Ich bin Marta und bin im Bereich Guest Experience in dem Hotel TRYP Barcelona Condal Mar zuständig. Im Namen des Hotels und der Belegschaft danken wir Ihnen herzlichst für Ihre lieben Worte zu unserem Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Kritik, denn nur so ist es uns möglich unsere Leistung zu verbessern. Wir haben Ihre Meinung zu dem Hotel weiter geleitet und haben aufgrund Ihrer Stellungnahme viel Freude vom Personal erhalten. Es wäre uns eine Ehre Sie bei uns im Haus nochmals willkommen zu heißen. Lieben Gruß, Marta Cortes E-Guest Experience