Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Fabelhafter Aufenthalt

Ein absolut fantastisches Hotel. Geniale Aussicht auf den Strand. Perfekt für einen Städtetrip. Modernes Stadthotel, tolle Zimmer. Schöner Dachterrassen Pool. Im Hotel ist alles sauber und es ist alles gepflegt. Zwar nicht zentral etwas außerhalb von Barcelona aber alles ohne Probleme zu erreichen.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer. Das lohnt sich wirklich. Die Aussicht war mega. das Zimmer lag im 19. Stock Zimmer 1908. Die Fahrstühle fuhren immer und die Wartezeit war eher gering. Nie haben wir lange anstehen müssen. Vom Bett aus hatte man einen sensationellen Ausblick zum Meer. Zimmer mit allen ausgestattet. Bett sehr groß und sehr bequem. Minibar ist kostenlos und ist mit Erfrischungsgetränken gefüllt.(5 Getränke, Bier, 2xWasser, Limo, Cola) Was uns besonders gefallen hat war das moderne offene Bad mit Blick ins den Raum. Bademäntel und viele Handtücher waren vorhanden. Pflegemittel und Fön sind auch vorhanden. Tolle Massagedusche. Großer Schrank und kleine Sitzgruppe. Safe im Zimmer. Einfach ein modernes wunderschönes Zimmer. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir haben leider nur die 1 Nacht aber dafür wunderbar geschlafen. Wlan im ganzen Hotel gratis und funktioniert ohne Probleme.

• Wir hatten die 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht und müssen sagen das Frühstück war sensationell. Selbstverständlich kann man das mit den türkischen Büfetts nicht vergleichen. Aber wir fanden es so mega gut und haben sehr lange gefrühstückt. Es war von allen etwas dabei. Also wer hier nichts findet den kann man auch nicht mehr helfen. Die negativen Berichte über das Frühstück können wir absolut nicht nachvollziehen. ja der Kaffee aus dem Automaten war jetzt nicht der Hit aber man konnte ihn trinken. Dafür das Büfett mit allen ausgestattet. Das Einzige was zu kritisieren wäre ist das Ei aus dem Tetrapack und kein frisches Spiegelei. Brotsorten, Brötchen, Marmelade, Müsli , Joghurt,viele leckere süße Teilchen, Pfannkuchen , Donuts, Croissants, Waffeln mit verschiedenen Soßen, Säfte , frisches Obst wie Melone, Honigmelone, Galiamelone, Ananas, Kiwi, Erdbeeren alles frisch. Seranoschinken, Wurstaufschnitt, verschiedene Käsesorten, Speck , Salsicca, Pizzateilchen, Tortilla, Würstchen. Was uns so verwundete , dass wenn nur ein bisschen was fehlte wurde sofort nachgelegt. Einfach nur toll. Am Abend wollten wir in die Tapas Bar gehen vom Hotel. Es hing im Fahrstuhl ein Hinweis das es dort Tapas Wein und Cocktails gibt. Als wir die Bar betraten sah es innen sehr schön aus. Jedoch die Dame hinter der Bar sah uns und verschwand auch gleich wieder und kam auch nicht mehr wieder. Wir sasen als einziges Pärchen in der Bar und da leider keiner uns bedienen wollte gingen wir wieder und suchten uns außen eine andere Tapas Bar. Auf dem Rückweg gingen wir auf einen Absacker in die Bar unten an der Rezeption. Dort bestellten wir Serano Schinken mit Brot. Dieser schmeckte vorzüglich und war von guter Qualität dazu tranken wir einen Sangia. Diese Bar war sehr gut nicht nur für Getränke sondern man erhält dort auch gute Tapas Gerichte. das Personal war dort auch freundlich.

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Schon im Vorfeld nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf da wir nur 1 Nacht im Hotel waren und der Check in erst 15.00 Uhr erfolgt. Wir wurden sehr freundlich von der deutsch sprechenden Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt und konnten unser Zimmer schon beziehen. Sie war überaus sehr freundlich das hat man so selten und die schöne Zeit konnte beginnen nach gewissen Anlaufschwierigkeiten am Flughafen mit unseren gebuchten Transfer über Expedia der nicht stattfand. Umso mehr freuten wir uns über den sehr freundlichen Empfang. Wir wurden über alles informiert. Auch die Mitarbeiter im Service an der unteren Bar bei der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Barcelona. Vom Flughafen sind wir eine halbe Stunde bis zum Hotel gefahren weil unser gebuchter Transfer über Expedia nicht dort stand. Die fahrt kostete 40,00 Euro mit dem Taxi. Den Rücktransfer nahmen wir dann aber über das Hotel war mit dem Privat Transfer. Dieser kostete 45,00 Euro. Perfekte Organisation über das Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Privattransfer vom Hotel zum Flughafen gebucht an der Rezeption. Gleich um die Ecke befindet sich eine Hopp en Hopp Station . Wir bekamen dafür die Tickets an der Rezeption. Da wir nur einen Tag in Barcelona waren war dies für uns eine gute Option. Wir fuhren mit der grünen, blauen und roten Linie. An einem Tag sahen wir alle Sehenswürdigkeiten von Barcelona. Der Vorteil ist, dass man überall aus und zusteigen kann. Ticket kostete 30,00 Euro pro Person. Nebenan stehen auch Taxis. Mit der Tram ist man aber auch schnell im Stadtzentrum. Vom Zimmer aus kann man den Strand sehen. Entlang am Yachthafen sind wir aber eine halbe Stunde gelaufen bis zum öffentlichen Strand. Aber es war schön.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Dachterassenpool in der 23. Etage. Desweiteren befindet sich noch ein Pool in der unteren 3. Etage. Eine schöne Louge Sitzgruppe findet man dort auch. Um die Ecke die Hopp en Hopp Busstation. Zum Strand 30 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich das Naturkundemuseum und ein Shoppingcenter.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019