Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit tollem Design

Sehr stylishes Hotel in sehr gutem Zustand. Hotel hat 26 Stockwerke, daraus resultierend in den oberen Stockwerken einen sensationellen Blick auf das Meer oder die Stadt. Wir hatten ein Zimmer mit meerblick ohne Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr sauber und wurde ständig in allen Ecken gereinigt. Die Gästestruktur war wie zu erwarten sehr international was wir als sehr angenhem und interessant empfanden. Von Russen, Chinesen und Gäste aus ganz Europa war einiges vertreten Wir hatten für 5 tage die Barcelonacard gekuft ( 47 Euro) Können wir nur empfehlen für Leute die sich viel anschauen wollen. man kann einiges sparen und hat für 5 tage für alle öffentlichen Verkehrsmittel immer die fahrkarte einstecken

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und vom Design her ein richtiger Hingucker :) (Ein Buchungsgrund) Wir waren im 20ten Stock untergbracht und hatten Meerblick vom Bett und aus dem bad ! Sensationell. Die Möglichkeit beim Duschen aufs Meer zu schauen hatte ich bisher noch in keinem Hotel.Die Betten waren sehr gross und bequem. Im Zimmer gab es eine Minibar die täglich mit 5 Getränke kostenlos aufgefüllt wurde und einen Safe der auch bereits im Preis enthalten ist. Wirklich vorbildlich. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Leider konnte man die Fenster nicht öfnnen und es war in den normalen Doppelzimmern kein Balkon vorhanden, das war ein bisschen Schade ( Zum Beispiel für nasse handtücher etc.) aber auch irgendwo aus Sicherheitsaspekten verständlich . Unser Bad hatte ein paar abnutzungserscheinungen die aber normal sind. Trotzdem war das Zimmer immer sehr sauber und toll eingerichtet

• Gut
  • Zum Frühstück kann ich nichts sagen da nicht gebucht. Ich empfand die 23 Euro Pro Person ,pro Frühstück als überteuert. Wir sind meistens ausserhalb Frühstücken gegangen. Im dritten Stock befindet sich die Gym bar die gutes Essen und Snacks zubereitet. Zu später Stunde haben wir meisten noch ein Glas Wein oder einen Cocktail zu uns genommen. Alles sehr schmackhaft und zu aktzeptablen Preisen (Man ist ja schliesslich im urlaub) In der Lobby befindet sich auch noch eine Bar die aber von uns nicht benutzt wurde. Desweiteren gibt es einen Room Service.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat immer versucht zu helfen wenn Fragen aufkamen. Die Rezeption spricht zwar kein Deutsch aber sehr gutes Englisch mit dem man sich wunderbar verständigen konnte. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Ich finde die Bewertung der Lage liegt immer im Sinne des Betrachters. Der eine empfindet den Standort des Hotels als "ausserhalb" der andere als "zentral" Meine Freundin und ich fanden ihn beide perfekt. Ein Hotel in der Nähe der Rambla oder anderer Touristenmagneten hätten wir mit Sicherheit nicht so gut gefunden. Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Barcelona an der äussersten Grenze des schönen und sauberen Stadtstrandes. Dieser ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wie schon oft erwähnt ist das Nachbargebäude des Hotels das grosse Einkaufszentrum Diagonal Mar. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Touristic Sight Seeing Bus von barcelona (gegen gebühr) Zur nächsten Tram Haltestelle (Strassenbahn) sind es 2 Minuten Fussweg. Zur Metrostation El Maresme (Linie L4) nicht mal 5 Minuten Laufweg. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in ein paar Minuten erreicht. Bis Ins Stadtzentrum brauchten wir in der Regel ca 10 Minuten mit der Metro. Wir fanden das Drumherum sehr angenhem. Es war immer relativ wenig los und angenhem zu laufen. In der Diagonal Mar konnte man sich im Gigantischen alcampo Supermarkt mit allem versorgen was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es etliche Restaurants und Fast Food Ketten in denen man im Vergleich zur Innenstadt recht preiswert essen konnte. Für uns war die Lage absolut perfekt ! Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten und hat inklusiver aller Koffer und Personen Zuschläge 40 Euro gekostet. Zum Flughafen zurück ebenfalls. Fanden wir ok

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zwei "Pools" . Einer im dritten Stock bei der Gym Bar und einer im 23 Stockwerk mit Panoramaaussicht aufs Meer ! Designteschnisch waren beide Pools wirklich schön anzusehen. Wer die absicht verspürt jedne Tag schwimmen zu gehen wird wohl eher entäuscht sein, da zu klein. Wir waren nur im meer baden was zu dieser Jahreszeit herrlich warm war. W-Lan gab es kostenlos im Lobbybereich Der Strand war wirklich sehr schön. Liegen und Schirme konnte man mieten. Das Wasser und der Sand waren sehr sauber, alles wirkte gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt