Meike (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit besonderem Badezimmer :-)

Gut

Ein besonderes 4 Sterne Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist - dennoch sehr empfehlenswert :-) Schönes Badezimmer und nette Serviceleistungen! Wir haben mit drei Erwachsenen im Triple Zimmer mit Meerblick inkl. Frühstück 633 Euro für drei Übernachtungen bezahlt (70 Euro pro Nacht/ Person).

• Wir hatten ein Dreierzimmer mit zwei getrennten Räumen. Insgesamt war es ein sehr großes Hotelzimmer. Das Badezimmer ist sehr besonders durch die Glasscheibe hinter dem Waschbecken (in unserem Fall mit Meerblick). Zudem waren die Dusche und die Toilette jeweils nochmal mit einer eigenen Milchglastür abgetrennt. Die Dusche hatte zudem Fenster, welche sich jedoch nicht öffnen ließen. Dennoch konnte man morgens "im Sonnenaufgang duschen". Der Inhalt der Minibar (täglich fünf Getränke) ist inklusive! Ebenfalls ist der Safe inklusive! Allerdings war die Matraze des Doppelbetts nicht bequem. Die Couch bzw. das Einzelbett in dem zweiten Raum war gemütlich und auch groß genug.

• Das Frühstück kostet 19 Euro, wenn man es vor Ort bezahlen muss. Absolut überteuert. Für spanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück, jedoch nicht mit deutschem Frühstück zu vergleichen. Wir hatten das Frühstück inklusive.

• Netter Service an der Rezeption. Geld für Bahntickets wurde getauscht. Uns wurden einige Tipps für die Stadt gegeben. Zudem wurde bei einem medizinischen Problem ein Arzt ins Hotel gerufen. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Zentrum, jedoch direkt an der Diagonal Mall. Außerdem halten sowohl die Tram "El Maresme" als auch die Metro "Forum El Maresme" in 100-200m Entfernung. Die Hop on Hop off Touren starten ebenfalls vor dem Hotel. Ein Taxi vom Flughafen kostete 35,00 Euro und dauerte 30 Minuten. Die Rückfahrt mit der Metro hat insgesamt ca. eine Stunde gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich hatte leider bei beiden Pollanlagen aufgrund der Hotelbeschreibung erwartet, dass diese beheizt sind. Vor Ort war davon jedoch nichts festzustellen (sehr kaltes Wasser!), sodass beide Pools nicht einmal genutzt wurden. Wenn die Pools auf mind. 22 Grad geheizt würden, wäre es eine tolle Aussicht abends aus dem Pool heraus. Sehr schade. Kleiner Fitnessraum vorhanden - wurde durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meike

Hello Meike, Thanks for writting this review, we are glad that you enjoyed our location, close to the beach and several transports. We hope that your stay in the room was comfortable and that you enjoyed the amazing views. Our staff is always providing the best service to all our consumers, we hope that you liked our breakfast, made with natural products thet come from fair trade and we really hope to welcome you again in a near future. Regards Hotel Barcelona Princess