Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Unfreundliches Personal und zu weit vom Zentrum, lohnt sich nicht

Lage: weit vom Zentrum Essen: Geschmack gut, Auswahl wenig Personal: geht gar nicht Warten auf Aufzug dauert Ewigkeiten

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wenig Auswahl

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht. Ich habe bei der Buchung ein Familienzimmer mit Meerblick ausgewählt was auch deutlich teurer war als ein Zimmer ohne Meerblick. Wir sind nachts angekommen und haben ein Zimmer ohne Meerblick erhalten. Dementsprechend mussten wir wieder an die Rezeption mit Gepäck und kids. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und meinten im dunklen kann man das meer nicht sehen ich würde mir einbilden ein Zimmer ohne Meerblick zu haben. Ich solle auf morgen früh warten. Wenn man von Zimmer raus geguckt hat hat man eine Mauer gesehen eindeutig vom Hotel gegenüber. Diskussion über 1 Stunde war vergebene Lebenszeit. Problem nicht eingesehen und die hätten sonst keine Zimmer frei. Waren 3 Tage dort um der Rezeptionist Adnan hat uns nicht mal begrüßt bzw immer extra weggegangen. Habe jeden Tag darauf bestanden mit dem Management zu sprechen angeblich nie da. Alle Mitarbeiter kannten uns schon und waren genervt von uns. Am letzten Tag kam dann die Managerin auf uns zu und wir haben ein upgrade bekommen bzw das Zimmer mit Meerblick wofür ich sowieso gezahlt hatte. Hatten dann also 1 Tag das Zimmer und auch kein Nachlass für die anderen nicht genutzten Tage. Insgesamt für 3 Tage 650€ bezahlt im März 2024 und nur ein Familienzimmer bekommen was 300€ gekostet hätte. .

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist winzig klein.

Alter von Kindern:6 - 11