Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, leider sehr hellhörig!

Gut

Zentrales Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Vorteile: Lage, nette Mitarbeiter, Pool auf dem Dach Nachteile: SEHR HELLHÖRIG (dadurch kein guter Schlaf für empfindliche Gäste), nichts für anspruchsvolle Urlauber

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Es gab zwar ein Fenster, dieses war aber aus Milchglas, hinter welchem sich ein überdachter Schacht befand. Das erinnerte mich eher an ein Kellerzimmer, obwohl das Zimmer im 8. OG war. Deshalb fande ich das Zimmer nicht sehr gemütlich. Am Sonntagmorgen fiel plötzlich das Wasser aus und man konnte nicht duschen. Dann musste ich warten bis das Wasser wieder ging, das hat mich geärgert, da wir los wollten! Es ist ein Billighotel und definitiv nichts für anspruchsvolle Urlauber!!! Leider sind die Zimmer EXTREM HELLHÖRIG. Wenn man schon schläft und es laufen abends oder nachts andere Gäste über den Flur, so hört und versteht man jedes Wort und wacht ggf. auf. Auch die Wasserleitungen sind meines Erachtens nach sehr laut. Die Gespräche der Leute in dem Zimmer über uns konnte man problemlos verstehen.

• Wir hatten kein Frühstück gebucht, da es in der Umgebung viele Möglichkeiten für frisches Frühstück gab. Das Frühstück kostet 17 Euro, in der Umgebung gab es für ca. 5 Euro ein gutes Frühstück.

• Supernette Mitarbeiter an der Rezeption. Sie haben uns den Weg erklärt und Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben. Man kann dort Tickets für den Hop on Hop off Bus und für viele andere Attraktionen direkt buchen.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe von Las Ramblas. Laute Straße direkt vor dem Hotel. Dirketer Zugang zur U-Bahn und eine Bushaltestelle in der Nähe. Mit dem Taxi ca. 25 Minuten zum Airport. 24 Stunden Supermarkt direkt neben dem Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner aber schöner Pool auf dem Dach mit Sonnendeck. Man kann dort tagsüber und abends verweilen und an die Bar gehen. Ansonsten ist zu Fuß, mit der U-Bahn und mit dem Bus alles gut erreichbar. Zum Badestrand sind es ca. 20-25 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018