Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel ist perfekt für eine Städtetour Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, wenn wir Barcelona noch einmal besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 7.Etage mit Bick auf das Olympia Schwimmbad am Montuic und der Montjuïc-Seilbahn. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bett war sehr gut, im TV gab es auch deutsche Sender und das WLAN war perfekt. Selbst DAZN und SkyGo funktionierte problemlos. Das Bad mit Wannendusche war sehr sauber. In unserem Zimmer gab es einen kleinen Tresor, den wir kostenlos nutzen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab z.B. lactosefreie und normale Milch, Ziegenmilch und diverse Kaffespezialitäten aus 2 Selbstbedienungsautomaten, die wirklich guten Kaffee produzierten. Die angebotenen Lebensmittel waren immer frisch und das Büffet wurde ständig aufgefüllt, wenn etwas fehlte.

• Für alle Fragen war die Rezeption 24/7 erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen kann man in gut 40 Minuten für 2,40 € mit den Buslinien D46 und D20 zum Hotel kommen. Dank der Metro Station direkt vor der Tür konnten wir alle touristischen Ziele in sehr kurzer Zeit erreichen. Die Sagrada Familia ist zu Fuß ca. 4 KM entfernt, der Park Güell gut 5 KM, das Barri Gotic und der Placa Catalunya ca. 1,5 KM entfernt. Das Hotel ist perfekt für eine Städtetour!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach war toll, die Aussicht von der Dachterrasse mit der Bar ein Traum ! Freie Liegen zum Relaxen und Handtücher gab es jederzeit direkt auf der Dachterrasse. Es gab eine Gym mit einigen sehr gut aussehenden Geräten, der Raum wirkte sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt