Gutes Stadthotel, zentrale Lage an der Metro L3 Parallel. Ordentliches Frühstück und zuvorkommender Service. Leider auf der Dachterrasse recht beengt und viele Kinder im kleinen Pool.
Wir hatten ein Superiorzimmer im 7. Stock mit Blick auf die Av. Parallel. Zimmergrösse sehr ordentlich, Bad mit Badewanne. Teilweise durch den starken Verkehr auch nachts bei geschlossenem Fenster etwas laut.
Sehr solides Frühstücksbüffet mit Sekt, frisch gepressten Säften. Kaffee aus dem Automaten, Marmelade in Plastik - nicht mehr zeitgemäß.
An der Rezeption bei der Ankunft etwas lieblos- interessant war nur die Kreditkarte. Als wir drei Tage später nach einer Restaurantempfehlung gefragt haben, war man außerordentlich hilfsbereit. Auch beim Frühstücksbuffet ein guter Service.
Zentral nicht zu weit weg von der Placa Espanya, vom Hafen und der Altstadt. Gute Anbindung zum Flughafen. Viele Restaurants in der Nähe (Montjuïc und Poble Sec).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne, aber etwas beengte Dachterrasse..Kleines Planschbecken zum Erfrischen, leider recht kinderlastig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |