Sehr gutes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung. U-Bahn und Bus direkt vor dem Hotel. Aber auch alles gut fussläufig zu erreichen
Zimmer waren gut, leider zur Straße etwas laut. Uns hat es nicht so sehr gestört
Frühstück sehr gut, reichhaltig, alles da was man so braucht. Frühstücksraum top.
Fahrt mit dem Aerobus super und der letzte Rest mit der U-Bahn. Haltestelle direkt vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach mit Barbereich. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Verkehrsanbindung des Hotels gefallen hat und Sie die U-Bahn und den Bus direkt vor der Tür nutzen konnten. Eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist in einer Stadt wie Barcelona in der Tat sehr praktisch. Außerdem ist es großartig zu hören, dass Sie auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mercedes