- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Elegantes Familienhotel mit Wellness für den Gaumen. Der Spagat zwischen Familienhotel und Wellnesshotel ist unserer Meinung nach gelungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, mit großer Freude habe ich Ihre Zeilen gelesen. Es war uns ein Vergnügen und eine Ehre, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Wir lieben und leben, was wir machen – und es erfüllt uns mit höchster Zufriedenheit, wenn es uns gelingt, unsere Gäste immer wieder von den vielfältigen Möglichkeiten hier im Hotel Bareiss zu überzeugen. Die letzten Jahre haben wir zunehmend Wert darauf gelegt, die Leistungsstärken des Hauses in ihrer Angebotsvielfalt und -parallelität aufzuzeigen, und nicht in einem einzelnen Segment zu fokussieren. Das Bareiss definiert sich also nicht exklusiv als Gourmet-, Golf-, Familien- oder Wellnesshotel, sondern in der Gleichzeitigkeit des Erlebens von Genießen, Familiarität, Wellness und Fitness. Wie schön, dass Sie diese Vielfältigkeit derart wertschätzen und uns auf diesem Wege zu verstehen geben. Schenken Sie uns gerne wieder einmal die Gelegenheit, Sie mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen – wir freuen uns jederzeit! Herzlich Ihr Hannes Bareiss