Wir sind Stammgäste und trotz des diesmaligen Sauna-Ausfalls kommen wir bald wieder. Ich kenne kein Haus in Europa, das mit solch einem erstklassigen Wellnessbereich und einem ebenbürtigen Frühstück aufwarten kann. Die Küche ist exzellent und der Service jederzeit unaufdringlich professionell. Wer hier etwas zu bemängeln hat, ist selbst schuld. Am Bareiss gibt es nichts zu kritisieren. Weiter so, liebe Familie Bareiss, bleiben Sie den Traditionen treu.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, es freut uns von Herzen, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback und die lobenden Worte sagen wir: Allerbesten Dank! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste genießt höchste Priorität – Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung in unserem Schaffen. Es motiviert uns – und treibt uns an. Denn der lebendige Dialog mit unseren Gästen ermöglicht uns, bestmöglich auf die Vielfalt verschiedener Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Wie schön, dass wir Sie erneut rundum zufrieden stellen konnten – für den unvorhersehbaren, temporären Saunaausfall bei Ihrem letzten Aufenthalt entschuldigen wir uns aufrichtig und in aller Form und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder die wohlige Wärme aller Saunen genießen können. Mit den allerbesten Wünschen bis zu einem baldigen Wiedersehen, Herzlich Ihr Hannes Bareiss