Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas beste Hotel das wir je erlebt haben

Wir haben im Hotel Bareiss den achtzigsten Geburtstag meines Mannes in aller Ruhe gefeiert. Es wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, der schön gedeckte Tisch sowie die herrlichen Pralinen als Geschenk werden wir nicht vergessen. Ein Traum!

• Sehr geschmackvoll, großzügig geschnitten, liebevoll dekoriert. Frisches Obst jeden Tag.

• Ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Abendmenü, alles war von bester Qualität. Besser haben wir noch nie gespeist.

• Noch nie haben wir einen so perfekten und liebevollen Service erlebt. Wir wurden umsorgt wie noch in keinem anderen Hotel.

• Ruhig, in einer absolut gepflegten, parkähnlichen Anlage.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie ein so großes Lob für unseren Service aussprechen. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich grüßt Sie aus Mitteltal Ihr Hannes Bareiss