Jens und Julia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDer beste Urlaub in Deutschland

Spitzenhotel Im wunderschönen Schwarzwald mit angenehmer Atmosphäre. Hier ist der Gast König. Trotz Coronamassnahmen ein perfekter 1. Aufenthalt.

• Top Matratzen!

• Essen ist das Beste, was wir bisher im Urlaub hatten. Auch wenn man nicht im angegliederten 3 Sterne Restaurant speist, sondern die Halppension geniesst.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön. An leichter Anhöhe im Dorf, so dass man die umliegenden Berge gut sehen kann.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr sehr schön, wie eine kleine Therme. Pools, Saunen sehr vielgestaltig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens und Julia

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es erfreut uns sehr, dass Sie uns in allen Rubriken die volle Punktzahl verleihen und ein großes Lob für unsere Matratzen, unser kulinarisches Angebot und für unsere Sauna- und Badelandschaft aussprechen. Gastgebern kann man kaum eine größere Freude machen, als ihnen zu sagen, dass der Aufenthalt „perfekt“ war. Ganz besonders wenn es sich, wie bei Ihnen, um den ersten Besuch handelt. Wenn es Sie einmal wieder in den schönen Schwarzwald zieht, würden wir uns sehr freuen Sie, liebe Julia, lieber Jens wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Hannes Bareiss