Marianne (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten Ferienhotels in Europa

Traumhaftes luxuriöses Ferienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage in schöner Landschaft. Einmalige Poolanlage.

• Sehr schöne, großzügige und gepflegte Zimmer im Landhausstil

• Das beste Frühstück aller Zeiten in Deutschland. Man braucht mehrere Tage um es durch probiert zu bekommen. Alles laufend frisch zubereitet. Das abendliche Menü sehr reichhaltig und von hervorragender Qualität, gleichzeitig werden auch Alternativ-Menüs und eigene Menü-Zusammenstellung aus einer kleinen Karte angeboten. Das Salatbüffet sucht seinesgleichen und man ist versucht sich schon daran satt zu essen.

• Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die ausgesuchte Freundlichkeit ist schon was Besonderes.

• Herrliche Lage in einem Wanderparadies, aber auch viele nicht weit entfernte Ausflugsziele sind vorhanden

Gigantische Badelandschaft. Umfangreiches Wellness- und Fitnessangebot Geführte Wanderungen

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Marianne

Lieber Gast, wohl jeder Mensch, der mit Leidenschaft und Engagement in seinem Schaffen aufgeht, fühlt sich auf besondere Weise all denen verbunden, die dies mit freundlicher Wertschätzung und Anerkennung belohnen. Allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und diese Zeilen zu schreiben, die uns als Gastgeber sehr freuen und motivieren – wohl wissend, dass dies keine Selbstverständlichkeit, bei allem jedoch eine wohltuende Geste der Aufmerksamkeit ist. Es hat mich ganz besonders gefreut, Ihren Kommentaren entnehmen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns, Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter derart schätzen und wir Sie mit unserem kulinarischen Ferientag verwöhnen konnten. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Bareiss-Team weitergegeben, über die sich alle von Herzen gefreut haben. Mit der zahlreichen Vergabe der Traumnote 6,0 haben Sie uns allen hier im Bareiss eine große Freude bereitet, denn Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung; sie motivieren uns jeden Tag aufs Neue, stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen wunderschöne und erholsame Ferienmomente zu bescheren. Zufriedenheit ist ein gutes Gefühl, gepaart mit schönen Stunden und Erinnerungen ist es ein Erlebnis, das bleibt. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre liebe Familie bald einmal wieder in unserem Hause mit einem „Herzlich willkommen“ begrüßen zu dürfen! Ihr Hannes Bareiss