Wir haben schon Hotels auf allen Kontineten bereist. Viele haben uns gefallen, einige begeistert, wenige jedoch so positiv überrascht. Überrascht nicht durch spektakuläre Bauten oder Einrichtungen, sondern durch die Menschen, die Angestellten des Hotels. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Professionell und doch sehr intim. Angenehm zurückhaltend und doch perfekt ausgebildet. Menschen bewegen Menschen, alleine dafür lohnt sich eine Wiederkehr. Das perfekte Essen, die Wellness-Einrichtungen und den allgemeinen Luxus nehmen wir dann natürlich auch gerne nochmals mit :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, allerherzlichen Dank – mit Ihren Zeilen haben Sie mir einen schönen Moment geschenkt. Es ist uns stets eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genau so wahrgenommen wird. Wie schön, dass Sie das professionelle Auftreten und die gelebte Herzlichkeit unserer Bareissianer, die das Bareiss machen, derart schätzen. Denn das ist ein wertvolles Geschenk, das man nicht mit Geld erwerben kann, sondern einem durch gute und motivierte Mitarbeiter zu Teil wird. Besten Dank für Ihre lieben Worte, die ich gerne an das ganze Team weitergebe. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme und besinnliche Adventszeit. Herzlichst Ihr Hannes Bareiss