Henrich (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwarzwalderholung auf höchstem Niveau

Exzellent durch die Familie Bareiss geführtes Hotel, mit 100 Zimmern nicht so groß wie vergleichbare Hotels, ungewöhnlich gute Küche auch für Hotelgäste und ein breites Angebot an Betätigungsfeldern. Bemerkenswert freundliches und aufmerksames Personal, gesamtes Hotel im Stil und im Erhaltungszustand auf der Höhe der Zeit. Hervorragender positiver Gesamteindruck.

• Gut
  • Baiersbronn bietet Wanderwege und schöne Ausblicke auf den Schwarzwald. Der Ort ist wenig attraktiv - langes Straßendorf ohne Attraktion

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Henrich

Lieber Gast, schöne Gedanken ziehen Kreise, wenn man sie mit anderen teilt: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke in diesen schönen Zeilen festgehalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns eine echte Herzenssache, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen, sich herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein - und was immer wir mit feiner Küche, zuvorkommendem Service, Wellness sowie wohltuenden Gesten der Aufmerksamkeit dazu beigetragen haben: Sehr gern geschehen! Jederzeit wieder, wann immer Sie mögen. Herzlich Ihr Hannes Bareiss