Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus und Verwöhnung auf allen Ebenen

Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen! Bereits beim ersten Kontakt wird man auf das Herzlichste empfangen. Die ganze Einrichtung, das Flair, die Zimmer und die Küche sind einfach perfekt.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, jedes Zimmer hat einen Balkon. Bei der Ankunft hing ein großes rotes Herz mit "Herzlich willkommen" an der Zimmertür. Die Ausstattung eines First-Class-Hotels ist hier selbstverständlich.

• Das Frühstücksbüfett ist umwerfend. Es ist wirklich an alles und noch mehr gedacht. Jeder bekommt einen reservierten Tisch. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Und wer danach mittags wieder Hunger hat, kann sich an dem grandiosen Kuchenbüfett erfreuen, das für die Gäste kostenlos zur Verfügung steht. Doch sollte man nicht zu sehr zuschlagen, denn auch das Halbpensions-Abendessen ist mit mehreren Gängen einfach top. Da muss man gar nicht die beiden Extra-Restaurants besuchen, obwohl diese nochmal sehr empfehelenswert sein müssen.

• Der Service ist in allen bereichen unaufdringlich, aufmerksam und freundlich. Es wird kein Wunsch abgeschlagen. Selten eine so tolle Belegschaft in einem Hotel erlebt!

• Das Hotel liegt im Stadtteil Mitteltal in Baiersbronn. Rundum befinden sich diverse Wanderwege für alle individuellen Wünsche.

Es gibt jeden Tag ein ausführliches Programm mit Ausflügen, Sport, Spa und Wellness. Der Spa-Bereich und die Schwimmmöglichkeiten sind wunderschön.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, darf ich Ihnen verraten, warum wir so sehr schätzen und lieben, was wir tun? Folgen Sie Ihren eigenen Zeilen – es ist für uns das schönste Gefühl, unseren Gäste genau diese Momente zu schenken und Sie mit beseelter Zufriedenheit zu erfüllen. Es macht uns Freude, es macht uns glücklich, es bestätigt uns in unserem Wirken. In diesem Sinne – besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte und wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder: Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder hier bei uns im Bareiss willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Hannes Bareiss