- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr angenehmes Luxushotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich, Service ist sehr persönlich und überaus aufmerksam, schöne Waldwege laden zum Spazieren und Wandern ein, die Wanderhütte Sattelei ist ebenfalls sehenswert, inkludierte E-Bikes machen sehr viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, darf ich Ihnen verraten, warum wir so sehr schätzen und lieben, was wir tun? Folgen Sie Ihren eigenen Zeilen – es ist für uns das schönste Gefühl, unseren Gäste genau diese Momente zu schenken und Sie mit beseelter Zufriedenheit zu erfüllen. Es macht uns Freude, es macht uns glücklich, es bestätigt uns in unserem Wirken. In diesem Sinne – besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte und wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder. Egal ob Sie hier im Hause die Entspannung genießen und sich von unserem kulinarischen Angebot überzeugen oder aber mit unseren E-Bikes oder zu Fuß den schönen Schwarzwald erkunden. Wonach auch immer Ihnen ist – wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Herzlich Ihr Hannes Bareiss