Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastischer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bareiss und seine Mitarbeiter haben wieder einmal bewiesen, dass es sich sich bei diesem Hotel mit um das beste Hotel in Deutschland handelt. Zimmer, Essen, Spa sind hervorragend. Auch das kostenfrei gereichte Sorbet oder die heiße Tomatenconsomme im Spa Bereich sollten nicht unerwähnt bleiben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Gast, Sie haben uns wieder einmal Ihr Vertrauen geschenkt und uns erneut erlaubt, Ihre Gastgeber zu sein. Dafür möchte ich Ihnen meinen allerherzlichsten Dank aussprechen, wie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bareiss zu beschreiben. Wie schön, dass es uns möglich war, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu bescheren, den wir uns für Sie wünschen und welchen Sie von uns erwarten dürfen. Wenn es unseren Gästen gut bei uns gefällt, sie sich rundum wohlfühlen und wir sie mit unserer Kulinarik und unserem Wellnessangebot verwöhnen können, ist dies das schönste Kompliment, welches Sie uns machen können, denn Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung. Und wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufriedengestellt, sie vielleicht gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer bei seiner Sache. Das kommt zuletzt nicht nur der Sache zugute, sondern denjenigen, denen sie gilt: Ihnen, unseren Gästen. So freuen wir uns alle hier in Bareiss bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche aus Mitteltal. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Ihr Hannes Bareiss