Wunderschönes Stadthotel, neu renoviert, Sauberkeit 1 A, super Lage für einen Städtetrip! Wer im März reisen kann, sollte dies tun (allgemein außerhalb der Saison). Preis/Leistungsverhältnis absolut TOP! Wir fahren wieder nach Budapest und natürlich wieder ins Baross! Danke!
Täglich frische Handtücher bei peinlicher Sauberkeit. Vielleicht ein Manko - ein Föhn im Bad hotelseits wäre nicht schlecht. Hatten unseren vergessen - unser Pech.
Wir hatten nur Frühstück - wer da nichts findet, es selbst schuld. Vom Kaffee über verschiedene Teesorten, Milch, O-Saft, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Rührei, Marmelade, Honig usw. war alles zu finden. Sollte etwas kanpp werden, wurde sofort aufgefüllt. Heller, freundlicher Frühstücksraum, der auch nie richtig voll wurde (liegt vielleicht an der Reisezeit)
Überausaus freundliches, kompetentes, jugendliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Zimmer super sauber. Vielleicht, wie schon in anderen Bewertungen, etwas hellhörig. Wobei es bei unserem Zimmer nichts zu beanstanden gab.
Wer keine Angst vor öffentlichen Verkehrsmitteln hat, ist hier goldrichtig untergebracht. In unmittelbarer Nähe zur Metro und zum Bus. Wir hatten ein drei-Tages-Touristenticket und sind damit in Budapest rauf und runter gefahren. Hat richtig Spaß gemacht, alle möglichen Linien auszuprobieren. Alles was sehenswert ist, ist mit dieser Karte zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen! Über den Preis (3 Tage für ca. 12 EUR) gar nicht zu sprechen. Auch ein prima Restaurant (Huzar) liegt in der Nähe (10 Minuten zu Fuß). Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof stört nicht im geringsten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife