Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es befindet sich im 5. und 6. Stock eines größeren Gebäudes. Die Gäste waren vorwiegen Städtereisenden, es waren junge Leute, aber auch Paare um die 45, wenige Familien mit Kindern. Das Hotel hatten wir im Rahmen einer Pauschalreise gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel fand ich gut. Unterm Strich kann man sagen, dass die Preise in Budapest, was Gastronomie und Weggehen betrifft, ganz mit den deutschen mithalten können, es ist keine günstige Stadt.
Minibar ist vorhanden, auch Fernesehen mit 2 deutschen Kanälen, Telefon. Das Zimmer war klein, das Bett für 2 Personen sogar zu klein. Das Bad war sauber, es gab auch Zimmer mit Badewanne. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer gereinigt. Es gab Raucher- und Nichtraucherzimmer. Im Frühstücksraum durfte man nicht rauchen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ich fand es sehr gut, dass man bis um 11 Uhr frühstücken konnte. Das Büffet war nicht sehr abwechsclungsreich, aber es wurde immer alles nachgefüllt.
Das Personal sprach gut Englisch und ein wenig Deutsch. Be uns funktionierte die Heizung nicht und als wir uns beschwerten bekamen wir sofort ein anderes Zimmer.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Ostbahnhof. Es gibt vor der Tür eine Bushaltestelle, bis zur U-Bahn sind es auch nur 2 Minuten. Mit der U-Bahn fährt man c
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Internetzugang im Hotel, Kosten: ca. 1 EUR für 10 min. Im Hotel selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber ganz in der Nähe ist ein Supermarkt und eine Drogerie. Es gibt auch viele kleine Läden und Schnellrestaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |