Kleines Hotel, nett, sauber, freundlich.........Gäste vorwiegend aus Deutschland, USA und Großbritannien Für Entdeckungsreisen in Budapest bestens geeignet, man kommt überall absolut bequem hin und wenn man mal nicht weiter weiß, die Budapester sind sehr freundlich und helfen gerne. Zum Airport kann man auch sehr gut mit der Metro und dem Repter-Bus gelangen, das kostet dann pro Fahrt pro Person 440 Forint (1,85 Euro). Wer es bequemer mag kann sich auch einen Minibus kommen lassen (Retourticket 3200 Foint p.P., also 13 Euro). Wir waren von Budapest begeistert, ist nicht das letzte Mal, das wir dort waren. Mit Kindern unbedingt den netten Zoo besuchen!!
Unser Zimmer war etwas klein, aber absolut ruhig und sauber. Angenehm waren die guten Betten, das Bad (Dusche) sehr sauber. TV mit allen erdenklichen europäisches Kanälen, Minibar mit bezahlbaren Preisen
Es gibt nur einen Frühstücksraum, der bei Hochbetrieb allerdings recht schnell voll sein kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt nichts zu beanstanden., über Brötchen, verschiedene Brotsorten, Würstchen, Aufschnitt, Käse, Müsli, O-Saft, alles war reichlich vorhanden. Der Kaffee ist allerdings auch für Menschen mit Bluthochdruck geeignet, also etwas dünn.
Freundliche Rezeption, vorwiegend Englischsprachig, aber auf Deutsch klappt es wahrscheionlich auch (haben wir aber nicht probiert). Sehr zügiges Check IN und Check OUT
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Keleli pu. im Stadtzentrum. Zur Donau sind es etwa 40 Gehminuten, aber die Metro und zahlreiche Busse sind ja vor der Tür. Zum Flughafen muss man mit dem ÖPNV etwa 70-80 Minuten einrechnen. Alle erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten, sowie Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife