Wer Luxus und Ruhe sucht ist hier falsch. Auch wenn das hotel schön gestaltet und eingerichtet ist, liegt es zwischen Autobahn und Abstellgleis für die Züge. nachts ziemlich laut trotz geschlossenem Fenster. parken kostenlos in der Tiefgarage. Für den Preis auf jeden Fall gut gewesen. Wir haben uns wohl gefühlt.
superschöne Zimmer, aber recht klein. Alles sauber, die putzkraft hat leider weder das Bett vernünftig gemacht noch uns frische Kaffeetassen hingestellt sondern die alten, dreckigen einfach stehen lassen. Föhn, seife, 1 Kaffeekapsel pro person und kleiner Kühlschrank vorhanden. generell würde ich den Stil und Zustand des Zimmers als sehr gut beschreiben.
nicht genutzt, frühstücksbiffet sah aber von der Ferne gut aus. Die Bar was auch gemütlich und das Restaurant schön eingerichtet.
Personal, weder Rezeption noch frühstücksmitarbeiter, konnten uns den schnellsten Weg in die City bzw. den genauen weg zum Bahnhof nennen. fand ich schade, vor allem für ein städtehotel. Google hat dann alles geregelt....
zu fuss ca 12min zum Bahnhof, mit der Bahn dann in ca 10min an der central Station. Mit dem uver je nach Uhrzeit um die 23euro im Schnitt. liegt direkt an der autobahnausfahrt und neben dem Abstellgleis für Züge. Er also sein Zimmer zu dieser Seite raus hat hat nachts trotz geschlossenem Fenster auf jeden Fall keine ydillische Ruhe:)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife