Das Bastion Centrum-Zuidwest ist einfaches 3*-Hotel. Für eine Städtereise, bei der man nur zum Schlafen im Hotel ist, völlig ok. Das Personal ist freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, aber die Sauberkeit bei genauem Hinsehen sehr mangelhaft. Würde es aufgrund dessen nicht noch einmal buchen. An sich hält das Hotel was die 3* versprechen. Da die Zimmerreinigung bei genauem Hinsehen allerdings große Mängel aufwies, würde ich es nicht wieder buchen.
Zustand ist ok (kaum abgenutzt), Größe: klein aber ausreichend, Ausstattung: 2 Einzelbetten (die man zusammen schieben kann), 1 Tisch + Stuhl, Kühlschrank, TV, Safe, kleiner Schrank, kleines Bad. Das Zimmer selbst war sehr dunkel (da nur wenige, schwache Lichtquellen). Wir hatten ein Zimmer mit Straßenlage - bei geschlossenem Fenster hört man den Verkehr aber so gut wie gar nicht. Allerdings gibt der Kühlschrank regelmäßig ein störendes Brummen von sich. Der Safe funktionierte nicht, da 1 Batterie fehlte. Bad: Da die Dusche nur ca. 1cm in den Boden eingelassen ist und der schmale Vorhang wenig nutzt, ist eine Überschwemmung vorprogrammiert! Achtung: kein Fön vorhanden!
Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt: obwohl wir zur Check-in-Zeit (14.00) ankamen, mussten wir noch ca. 30 min auf ein fertiges Zimmer warten. Zimmerreinigung: lässt sehr zu wünschen übrig! Unter den Betten wurde nicht gesaugt. Vorm Vorgänger lag ein Päckchen Honig im Schrank. Nach der Reinigung des Bades wurden unsere Kulturbeutel auf die Betten geworfen und dort liegen gelassen! Das Fenster wurde nach dem Lüften offen gelassen (Zimmer war im EG!!!) WiFi: gratis und funktioniert gut.
Gute, zentrale Lage: nur ca. 5min zur Tramstation "Surinameplein" (von dort ca. 15min in die Innenstadt) und unweit der Bahnstation "Lelyaan", von der es mit dem Zug nur 10min zum Airport sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife