Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges & gutes Hotel - etwas ab vom Schuss

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Amsterdam in der Nähe des Rembrandtparks und befindet sich in einem guten Zustand. Idealerweise verfügt es über einen gesicherten Parkplatz direkt am Haus, ein Stellplatz kostet € 15,00 pro Tag Die Mitarbeiter sind normal freundlich und einigermaßen bis sehr hilfsbereit - je nachdem, an wen man gerät. Das Hotel ist keine Schönheit aber für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung. Wer sehr günstig ein paar Tage in Amsterdam verbringen möchte und dabei eben bereit ist, auf etwas Komfort / Luxus zu verzichten und längere Wege in Kauf zu nehmen, dem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und in einem guten Zustand. Einen romantischen Urlaub sollte man in diesem Hotel nicht planen aber für einen Städteurlaub für ein paar Tage ist es völlig ok! Allemal für den super-günstigen Preis. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Wasserkocher, Teebeutel & löslicher Kaffee sind kostenlos vorhanden. Einen Fön bekommt man leider erst auf Nachfrage und gegen € 10,00 Pfand. Der Flachbildfernseher ist sehr klein aber ok. Das Bad ist in sehr gutem Zustand und vor allem sehr sauber. Alles in Allem - empfehlenswert!

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in Ordnung - je nachdem, an wen man geriet sogar sehr freundlich & hilfsbereit. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht.

• Das ist der Minuspunkt - das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss. Wir haben auf der Internetseite geschaut und hier in den Bewertungen gelesen, dass man in kürzester Zeit in der Innenstadt ist. Das können wir nicht bestätigen. Die nächste Tram-Haltestelle ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt - wenn man stramm läuft. Die Trams fahren regelmäßig, brauchen aber ca. eine Viertelstunde in die Innenstadt - je nachdem, wo man aussteigen möchte. Also, eine halbe Stunde sollte man schon mindestens einplanen, bis man effektiv in der Innenstadt ist. Für uns eine Enttäuschung, da wir uns aufgrund der Informationen aus dem Internet auf eine geringere Entfernung eingestellt hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife