Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Österreicher eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Beim Check-in mussten wir leider einige Minuten warten, bis wer daher kam, obwohl wir unsere Ankunftszeit angegeben hatten. Außer uns waren noch ein paar Österreicher vor Ort, ansonsten nur Russen und Ukrainer mit ihren Kleinkindern, die in der Nacht und in den frühen Morgenstunden dementsprechenden Krach verursachten. Entweder ein anderes Hotel oder ohne Frühstück buchen. Um 10 Euro kriegt man in Wien in jeder Konditorei ein Megafrühstück!!! Wien-Card online bestellen für die Öffis und Vergünstigungen in Wien!!

• Die Zimmer wurde vor kurzem renoviert, bis auf das Bad. Dieses ist noch ursprünglich mit grüner Badewanne, etc. Die Betten sind gut und der Flachbildschirm ok. Keine Balkone. Geschreie vom Nachbarn neben und unten rauf leider komplett hörbar. WC extra- jedoch wie im Kindergarten von der Höhe her. Kühlschrank und Safe Vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Grauslich!!! Das Frühstücksbuffet glich einem 2-Sterne-Haus. Wer schon einmal in der Türkei auf Urlaub war, weiß, wie die Wurstscheiben dort aussehen. Genau so sahen die 3 Sorten aus, ebenfalls der Käse war grauslich und ungenießbar. Mein Freund ist freiwillig auf Müsli und Marmelade umgestiegen. Vogerlsalat/Rapunzelsalat vom Vortag wurde lasch angeboten. Nur weil man 8 Teesorten anbietet ist es noch lange kein 4-Sterne-Niveau!

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war tadellos. Der Frühstückskellner war überfordert - für neues Ham and Eggs brauchte er 20 Minuten. Alle sprachen deutsch, leider wird das Hotel nicht von Österreichern geführt, weshalb beim Personal ein Solches auch nicht vorhanden war. Verschiedenste Nationen aus dem Nahen Osten waren hier beschäftigt. Störend war auf jeden Fall, dass der Hausmeister/Hauselektriker jeden Morgen sich unter die Frühstücksgäste mischte und neben einem am Tisch mitfrühstückte in Latzhose und seinem einschüchternden .......bart.

• Gut
  • Die nächste U-Bahnstation U4 ist 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Am Karlsplatz steigt man dann in alle andere U-Bahnen um, auch die U1 für die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife