Wir wohnten im Zimmer Romantic von der straßenabgewandten Seite mit einem herrlichen Ausblick (siehe Foto), den man bei schönem Wetter vom Balkon aus genießen kann. Der Verkehr auf der Straße ist hörbar, stört aber selbst bei offenem Fenster nicht. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Mit vielen und passenden Details wurde das gesamte Hotel aufgepeppt.
Unser Zimmer "Romantic" im 1. Stock war geräumig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es schien neueren Bautyps zu sein, dementsprechend neu waren auch Mobilar und Badeinrichtung. Ein großer Fernseher, Balkon und Safe im Zimmer vervollständigten die Ausstattung.
Das Restaurant war in mehrere Bereiche aufgeteilt, sodass trotz vieler Gäste eine gewisse Ruhe zum Essen herrschte, die Gäste wurden geschickt platziert. Die Küche war eher landestypisch - was uns freute - und obwohl der Koch manchmal ein bisschen verliebt schien (gut gesalzen) waren die Spiesen sehr lecker und immer dekorativ angerichtet. Dass man die Stoffservietten mehrmals verwenden sollte war für uns kein Makel.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, es kam fast nichts zu beanstanden. Obwohl die Gäste eher international waren, gab es seitens des Personals keine Verständigungsschwierigkeiten. Es herrschte ein freundliche und offene Atmosphäre.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits der Pisten. Dafür hält der Skibus Richtung Seiser Alm bzw Richtung St. Ulrich direkt vorm Haus. In St. Ulrich hat man Anschluss an die Sellaronda.
- Sport
Der Wellnessbereich war für uns eine Oase der Erholung. Obwohl der Pool mit Sprudelbank und Außenpool mit Gegenstrom etwas klein schienen, waren sie doch ausreichend. Die Sauna hatte einen sehr schönen Ruheraum, dieser war mit persönlich etwas zu klein. Eine Teebar und frisches Quellwasser aus der Leitung im Wellnessbereich fand ich prima. Sehr empfehlen kann ich die Infrarot-Kabine. Angenehm auch die inkludierte Bereitsstellung der Bademäntel und Saunatücher.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |