Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von aussen, sehr gepflegt und sauber. Wenn man das Hotel betrettet fühlt man sich wohl und wie zuhause. Stiilvoll eingerichtet ein Flair für das einheimische. Das Zimmer war sauber, gross und hell. Wir waren mit drei Kindern und man hat unsere Wünsche respektiert das wir alle in einem Zimmer Unterkunft erhalten. War super wir haben dies sehr genossen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Man legt viel Wert auf die Umwelt. Jedem Gast ist frei gestellt wie oft er die Handtücher gewechselt haben möchte. Auch steht ein Korb mit Hantücher für den Saunabereich, Bademäntel und versch. Handtücher zur Auswahl. Die Möbel sind im neuen Zustand im Zimmer befand sich ein Safe der Einfach zu bedienen war.
Das Morgenbuffet war sehr grosszügig von 7.30 bis 9.30 Uhr. Das Nachtessen von 18.30 bis 19.30 Uhr. Am Morgen konnte man aus zwei Menue auswählen. Und für die Kinder gab es ein Kindermenue. Es wurde sehr auf die Einheimisch Kost geachtet und mit sehr veil Liebe zum Detail geachtet. Mit frischen Kräutern und Gemüse und Fleisch von Einheimischen Landwirten. Der Chef steht selber am Herd.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Chefin und Kinder helfen im Srevice mit.De Kinder konnten am Abend immer ihr Tischset selber zeichnen es lag immer alles bereit. Was ganz toll war im Eingangsbereich lag ein Ordner auf wo viele Wandervorschläge aufgezeigt wurden, die man machen kann und alles gut beschrieben.
Da das Hotel Auserhalb von Kastelruth liegt ist es sehr ruhig. Dafür ist die Bushaltestelle neben dem Hotel. Wir brauchten die ganze Woche unser Auto nicht, das war absolut super. Buse verkehren regelmässig bis Bozen uns ins Grödnertal und natürlich zur Seiser Alm
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen gab es Morgenpost was wo Los sei Ausflugstipps, Sehenswürdigkeiten und das Wetter. Der Pool war schön mit Sprudel man konnte von ihnen nach draussen schwimmen. Die ganze Ambiente war schön. Auch hier wieder mit viel Liebe zum detail.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |