- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Freuden 1 Woche in diesem Hotel. Wegen einer Doppelbuchung wurden wir Zimmertechnisch ohne Aufpreis hochgestuft für die ganze woche. Schade an dem Hotel ist das man für das wlan 15 € für 7 Tage zahlen muss und der Empfang im Zimmer miserabel ist. Negativ bewerte ich das wechseln der Bettwäsche was auch nach Bitte an der Rezeption nicht geschehen ist. Essen ist top gewesen nur das beim Abendessen die Getränke zusätzlich zahlen muss ohne das einem das gesagt wird ist sehr ärgerlich ! Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Discos sind direkt beim Hotel. Ausflüge sind direkt an der Rezeption buchbar und wird von denen organisiert. Der Biergarten ist sehr schön und wer sich in dem kleinen Pool etwas abkühlen will kann zufrieden sein. Ball spielen ist dort verboten was für Kinder wohl etwas schade ist. Im gesamten ist das Hotel sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wäsche wurde nicht gewechselt. Dusche und Waschbecken wurden nicht gereinigt. Wenn ich das Luxuszimmer buche erwarte ich das.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Teller waren teilweise noch dreckig und die Getränke mussten beim Abendessen bezahlt werden ohne darauf hingewiesen zu werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Meine Zimmerkarte war einmal defekt und hab an der Rezeption nach Nennung der Zimmernummer ohne Probleme eine neue bekommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
tolle Einkaufsmöglichkeiten und die Bars und Discos sind direkt vor der Tür.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha Ersteinmahl Danken dass ihr euch die zeit genommen habt uns zu beweren und zu schreiben. Muchas Gracias. Enschuldige mich sehr für all die unzufriedenheiten die ihr hattet. Zum Tema bettwesche habe ich persönlich der reinigungs team bescheit gegeben und ja sie immer zuverläsich sind und es keine weitere beswerde kahm dachte ich es würde geregelt. Enschuldige ich mich vielmahls und es wird nich nochmal vohrkommen. Zum Internet würdet ihr jederzeit der geld wieder zurückbekommen wenn ihr nicht zufrieden seit. Leider hat es nichts mit uns zu tuhn ja unser Telefonanbieter ( TELEFONICA ) mit mallorca macht wass sie wollen. Wir sälber an der Rezeption haben eine miserable geschwindigkeit und zahlen den maximalen betrag fürs ganze hotel. Zweifel sehr in Cala Ratjada eine schnelere internetverbindun zu finden. Wir können sälber daran nichts machen. Wir freuen uns das wir ihnen nach den bewertungen ein angenehmen Urlaub beschehren konten, Freuen uns sehr das euch die Ausflüge gefallen haben und hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Hoffe das (nach TELEFONICA versprechen ) 2016 wir viel schnelleres Internet haben. Freundliche grüsse Urs Bloch