Zimmer: super sauber!!! jeden trag neue Hand-/ Duschtücher (insofern gewollt (auf den Boden gelegt)) Zimmer mit Balkon, bei uns mit Wanne und Bidet, Tageslicht und Fenster - normales Zimmer!!! Frühstück war super. Büffet. Jeden Tag was anderes. Immer eine Müssli-Ecke mit Früchten/Joghurt,etc., ca. je 4 Sorten Käse und Wurst, die ein um den anderen Tag wechselten, Eier in 3 verschiedenen ausführungen und Kaffee aller Wünsche entsprechend. Säfte gibt es auch. Wenn man in dieser Gegend ist und hat wirklich Interesse, was zu erleben, solte man sich ein Auto mieten. Vieles ist nicht weit. Der Leuchtturm, z.B.: Mittwochs der Markt in Sineu, Petra , Inca, rauf nach Kloster Lluc, und dann in die Berge die Küstenstrasse nach Soller aber das ist allas nur für LIebhaber-für Enthusiasten-für Freunde-einfach Genießer... hätte gerne feedback
Zimmer: Bad war toll: Bidet, Wanne, etc Fenster - Tageslicht!! 3 Sterne - Landeskatekorie Ich kann über nix meckern!! Fernbedienung über die Reception Safe auch, Tv- brauch man doch nich wirklich???
Wir hatten nur Frühstück. Das war toll. s.o. Dieses Hotel hat einen Biergarten, der dem Ganzen einen sehr schöenen Scharm verleiht. Er besteht aus sehr altem Baumbestand und bildet eine Art Rückzugsgebiet von dem doch vielleicht enstehenden Bade-/Partystress... Wie gesagt, wir waren ende Sept. da. Der Alleinunterhalter spielt bis zu drei mal die Woche. Er war aber sehr gut!!!
Personal ist super nett und hilfsbereit, bitte immer fragen Alle, die wir kennen gelernt haben sprachen deutsch, an der Rezeption zum Teil akzentfrei. An der Rezeption bekommt man auch sehr hilfreiche Tips, sollte man mit eine Mietwagen unterwegs sein. Zimmerreinigung: Tadellos
Das Hotel liegt optimal. (Ruhig! mitten in Cala Ratjada) Zum Strand unter 10 min zur Plja Son Mol, etwas über 20 min zur Cala Agulla. Abends, keine 3min zur Strandpromenade, 10min zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten (SPAR) mehrere in unmittelbahrer Nähe Tabacci (Kippen) 2min Ausflugsmöglichkeiten: Cala Gat, Leuchtturm, Höhlen von Arta und Palma
Schmaler, ausreichend grosser Pool mit idyllischen, sauberen Dusch und Toiletten Bereichen, Der alte Baumbestand ist auch im Bereich des Pools allgegenwärtig. Ein Exemplar ragt durch die Decke bis auf´s Poolgelände und spendet Schatten für Hasen. Bruzzler:Top Versorgung am Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Boris |