Wir haben im Juli 12 Tage im Hotel Baviera verbracht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast entgegenzukommen. Wir mussten aus Gründen die das Hotel nicht zu verantworten hatte die ersten zwei Nächte in einem anderen Hotel verbringen. Natürlich waren wir darüber nicht sehr erfreut. Wir haben allerdings als Wiedergutmachung Getränkegutscheine im Wert von insgesamt 50 Euro bekommen, was wir dann doch mehr als freundlich empfanden. Unser Zimmer war sehr schön. Schön groß und mit ein bisschen Meerblick. Die Einrichtung der Zimmer ist natürlich nicht mehr die aller Neueste aber es war alles sauber und die Betten nicht durchgelegen. Zudem ist der Balkon einfach nur klasse! Auch der Zimmerservice war sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht, da es zum Buchungszeitpunkt keinen Unterschied zum Angebot mit nur Frühstück gemacht hat. Insgesamt würde ich aber sagen, dass sich Halbpension in diesem Hotel nicht lohnt. Das Frühstück ist schön angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem gibt es immer etwas frisches Obst was wir sehr gut fanden. Das Abendessen fanden wir geschmacklich auch immer sehr gut. Allerdings könnten die Speisen etwas abwechslungsreicher sein. Insbesondere für Leute die nicht allzu gerne Fleisch essen bleiben Abends dann meist nur die Nudeln übrig. Was allerdings wirklich schade ist, ist dass zum Frühstück der schöne Innenhof nicht mit benutzt werden darf, was mir persönlich absolut nicht einleuchtend ist. Gerade in den Sommermonaten wäre es doch besonders schön das Frühstück schon an der frischen Luft genießen zu können.
Wir hatten das Glück und haben ein schönes großes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Die Einrichtung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch voll funktionsfähig. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer ist etwas älter aber es ist alles sauber und ohne irgendwelche Ablagerungen. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Das Highlight für uns war allerdings der Balkon. Riesig groß und mit etwas Meerblick. Schön wäre jedoch wenn etwas bessere Balkonmöbel aufgestellt werden würden.
Frühstück war immer schön angerichtet und abwechslungsreich. Man sollte jedoch darauf achten, dass die Brötchen nicht zu hart werden. Wenn man zur falschen Zeit zum frühstücken kam war die Suche nach einem Brötchen welches nicht schon hart war etwas abenteuerlich. Ansonsten war aber alles geschmacklich einwandfrei. Abendessen war ebenfalls geschmacklich sehr gut. Die Speisen hätten allerdings etwas abwechslungsreicher sein können. 5 Tage hintereinander Nudeln lediglich mit anderen Soßen ist nicht ganz so toll.
Der Service war super. Alle waren stets bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Die Hotelangestellten an der Rezeption sprechen fast alle sehr gut deutsch so dass eine Kommunikation sehr leicht fiel.
Die Lage ist perfekt. Direkt an der belebten Einkaufsstraße und doch in einer Seitengasse gelegen, so dass man auch Abends hier seine Ruhe finden kann. Diskotheken sind ebenfalls nicht weit entfernt. Der Strand Son Moll ist in 6 Minuten Fußweg gemütlich zu erreichen. Zur Cala Agulla ist es allerdings etwas weiter (ca. 15 Minuten). Die Cala Gat ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Wer in Cala Ratjada nicht weiß was er mit seiner Zeit anfangen soll ist selber Schuld. Die Strände liegen direkt vor der Tür. Zudem gibt es viele Aktivitäten die man vor Ort machen kann. Wir haben uns für 7 Tage einen Leihwagen genommen um die Insel zu erkunden. Das würde ich auch jedem empfehlen. Mallorca hat so viel zu bieten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Laura |
Hallo Ihr Beiden. Danke dass ihr uns geschrieben habt und nochmahl bitte enschuldige wegen den unanehmlichkeiten des anfangs. Ja wir haben noch viel zu bessern und wir kempfen jährlich darauf hinn alles so gut wie möglich zu hin zu bekommen. Wir werden 100% auf nägste saison wieder wass verbessert haben und somit wieder ein schritt weiter. Wir hoffen euch beide wieder zu sehen und ewtl euer zimmer wieder mit renovierten balkon möbel. Sonnige grüsse und vielen Lieben dank Urs Bloch