Ich war dieses Jahr das zweite Mal im Baviera. Ich liebe an diesem Hotel sowohl die familiäre Atmosphäre und die zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Unser Zimmer und der Balkon waren im Gegensatz zu letztem Jahr bedeutend kleiner. Der nette Urs von der Rezeption bemühte sich noch, das zu ändern, was aber nicht möglich war. Letztendlich war es nicht schlimm, da man sich ja kaum im Zimmer aufhält. Allerdings werde ich bei der nächsten Buchung im Baviera wieder ein größeres Zimmer wünschen. Geschlafen haben wir sehr gut, da es sehr ruhig war.
Alles in allem ist das Essen sehr gut. Anfangs wurden die Platten nicht immer nachgefüllt und es wurde auch nicht frisch gegrillt. Als wir uns bei Urs beschwerten, hat er das sofort abgestellt und ab dem nächsten Abend lief es perfekt
Wir hatten eine einzige Kritik, die wir vorgetragen haben. Es wurde sofort durch Urs Abhilfe geschaffen. Das Personal ist in jedem Bereich sehf freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer nach Cala Ratjada dauert nun mal 90 Minuten. Das ist ja nun mal Fakt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mariana |
Hallo Mariana. Vielen dank für eure Worte. Wir haben verschiedene arten von Zimmer und wir versuchen schon alles um dass unsere gäste sich bei uns Wohl fühlen aber es giebt momente wo es kaum zimmer giebt zum wechseln, Bitte um Enschuldigung. Die köche sind zum teils neu und brauchen auch eine kleine hilfe. wenn man uns nichts sagt können wir nicht handeln. Dafür danke. Danke auch für diese super tolle Bewertung. Es ist uns sehr hilfsreich. Wir hoffen auf ein wiedersehen. Liebe Grüsse Urs Bloch