kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
gemütliches kleineres hotel..sehr gerne wieder..

ein tolles kleines hotel..ein gemütlicher biergarten mit springbrunnen und bäumen..sehr nettes personal..leckeres essen..eine terasse vorm speisesaal auf der man das essen zu sich nehmen kann..

• Gut
  • es gibt renovierte zimmer und nicht renovierte zimmer.. wir hatten ein älteres zimmer.. mit alten möbeln.. aber es war alles sehr sauber und ordentlich..

• Gut
  • das essen war immer sehr lecker..

• das peronal ist super..egal ob an der rezeption oder im speisesaal.. alle sind sehr hilfsbereit und freundlich..

• Gut
  • ziemlich am anfang von allem gelegen..ein gemütliches hotel..wir sind ca. 1 stunde vom flughafen mit dem bus bis zum hotel gefahren..

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:kerstin

Hallo Kerstin ich danke sehr dass sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten und komentieren. Natürlich erfreut uns es sehr zu hören dass sie sich bei uns wohl gefült haben. Ja wir haben mehrere verschiedene Zimmer Arten: Economy/Promotion oder SparZimmer dass sind unsere Kleinsten älteste zimmer, Dan noch die Standard Doppelzimmer die sind in sehr guter verfassung ja wir imer versuchen diese auch in schuss zu halten. Und dan hätten wir noch die Superior/Konfor Zimmer die sind Neu Renoviert und gehören zu ein 4**** Standard. Zum Essen werde ich der küche benachrechtigen, werden sich sicherlich freuen. Meine hose merkt des essen auch. Freundliche grüsse und auf ein hoffendliches wiedersehen Urs Bloch