Chris (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, guter Service, trotzdem nicht zu empfehlen

Das Hotel sieht recht gut aus von aussen. Auch der Rezeptionsbereich und die Flure sahen ansprechend aus. Das Hotel hat drei Stockwerke und eine Art Dachterasse., die nur per Aufzug zu erreichen ist. Apropos Aufzug; der ist in keinstem Fall einem drei Sterne Hotel angemessen. Man kommt kaum zu dritt hinein und er macht auch nicht den einladensten Eindruck. Sehr langsam und er gibt seltsame Geräusche von sich. Aber wir sind nie stecken geblieben o.ä. Leider kann der Aufzug ab 23.00 Uhr nicht mehr benutzt werden, da er abgestellt wird. Was aufgrund der jungen, meist chaotischen Klientel auch verständlich ist. In den Sommerferien ist das Hotel bevölkert von deutschen Jugendlichen, die z.B. mit RUF-Jugendreisen kommen. Durchschnittsalter lag unter 18 Jahren! Wenn man ein richtiges Doppelzimmer erhält kann man es als Nachtquartier empfehlen. Ausserhalb Essen ist jedoch Pflicht. Und Pool ist auch nicht wirklich. Das einzige, was fürs BAviera spricht, ist die einzigartig gute LAge!

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur von meinem Urlaub sprechen. Unser Zimmer war der Oberhammer. Man hat uns zu zweit in ein Einzelzimmer gezwängt. Wenn sich einer anziehen wollte, musste der andere auf dem Bett liegen, auf den BAlkon ausweichen oder das BAdezimmer besuchen. Auch der Schrank war viel zu klein für Klamotten von zweien. Das Badezimmer war sogar für ein Einzelzimmer ein Witz. Wir haben aber auch ein "richtiges" Doppelzimmer gesehen. Dies sah von aussen her recht groß aus. Ausserdem war das Hotel total hellhörig. Aber das hat uns recht wenig gestört, weil wir meist als letzte ins Hotel kamen.

• Schlecht
  • Das Essen ist so das mieseste im ganzen Hotel. In 10 TAgen haben wir drei Wiederholungen erlebt. Und gut war es selten. Ich denke der Küchenchef hat ne Riesen Fritteuse, wo er alles reinschmeisst, was in der Küche rumliegt. (z.B. Blumenkohl) Jeden TAg gabs Eis. Das war nicht schlecht, es sei denn es war nicht vom Vortag oder dem Tag davor.

• Gegen den Service im Baviera kann man echt nichts sagen. Alle Angestellten an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Auch der Nachtportier ist voll ok. Wir haben uns öfters mit ihm, mit Händen und Füßen unterhalten. Der ist echt Hammer. Nur die Putzfrauen sind extrem nervig. Wenn man den Schlüssel im Schloss lässt kann die Putzfrau zwar nicht rein aber dann flippt die aus. Bei uns kam sie immer um 9.45 Uhr und wollte putzen. Da sie nicht reinkam schlug sie mehrmals laut gegen die Tür und solche Scherze. Und dann kam sie gegn 14 Uhr wieder und putzte. Wir bekamen in 10 Tagen kein einziges Mal neue Bettwäsche und in den Spiegeln konnte man auch kaum was erkennen.

• Gut
  • Die Lage ist echt super, wenn man nicht unbedingt einen ruhigen Entspannungsurlaub verbringen möchte. Es liegt genau in der City. Zu den beliebtesten Bars und Diskotheken ist es nur ein Katzensprung und gute Restaurants, Burger King und Supermärkte sind auch nahe. Etwas störend ist nur, wenn den BAlkon zur Straßenseite hat, kann man sich vorm feiern gehen nicht mehr hinlegen, weil gegenüber eine neue Bar (vom Physical) ist, wo ab spätestens 21.00 Uhr die Hölle los ist. Aber für Partyurlaub liegt das Baviera bestens!!

• Schlecht

Es gab einen sehr kleinen Pool, der verchlort war. Und am Pool gabs vielleicht zehn liegen, die fast ständig besetzt waren. Und in der Rezeption steht ein recht schneller rechner mit dem man gegen Gebühr online gehen konnte. Sonst gabs keine Unterhaltung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005