Claudia Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes drei Sterne Hotel lädt zum wiederkommen ein

Gut geführtes kleines Hotel, zentral gelegen, sehr sauber , sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie freundliches Personal im Speiseraum. Die Verpflegung bei HP entspricht einem drei Sterne Hotel. Bei höheren Ansprüchen bezüglich des Essens sollte man auch bereit sein mehr zu bezahlen und ein vier Sterne Hotel zu buchen. Die Superior Zimmer sind neuwertig , modern und ansprechend . Sie entsprechen eher einem vier Sterne Zimmer wenn sie im Bad noch mit einem Kosmetikspiegel und Kosmetiktüchern ausgestattet wären. Dieses sind aber nur Kleinigkeiten. Ein Verleih von Badehandtüchern z.B. für den Pool gibt es wie in fast allen drei Sterne Hotels nicht. Die Handtücher im Bad waren sehr sauber und neuwertig. Das Hotel hat Potential ein vier Sterne Hotel zu werden . Ich finde es entspricht einem guten drei Sterne Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.

• Wir hatten ein Superiorzimmer.

• Drei Sterne entsprechend. Das Abendessen war meist nur lauwarm statt heiß und separate Beilagen wie Nudeln, Reis , Kartoffeln, Pommes , etc. gab es so gut wie nicht. Es gab fertig zusammengestellte Gerichte z.B. Nudeln mit Fisch und Soße oder Spanferkel mit Kartoffel und Soße jeweils zusammen in einem Behälter. Da wir nicht alles essen und mögen hatten wir so leider nicht die Möglichkeit einfach nur Nudeln oder Kartoffeln oder Reis zu essen und nur einzelne Lebensmittel zu wählen. Ich finde Pommes , Pizza und Nudeln gehören in einem Hotel in dem auch Kinder Gäste sind auf jedes Buffet.

• Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Busfahrt. Nahe an der Son Moll Bucht gelegen und kurze Wege zu Geschäften und Lokale , sowie Diskotheken und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Claudia Renate

Hallo Claudia Ersteinmahl Vielen Lieben dank das du uns gschrieben und bewertet hast. Zum tema küche. Ja wir sind noch ein 3 Sterne Hotel und werden es die Saison 2019 auf ein 4 Sterne Hotel Bringen wollen. Da unser Buffet momentan noch recht klein ist ist es schwierig viele beilagen im ungewürtzte form aufzudecken, wird sich aber alles ändern. Zum Tema 4 Sterne, Kosmetikspiegel ist geplant einzubauen und Badehandtücher haben wir natürlich zu verfügung im austausch zu eine Kaution. Wir danke vielmahls dass ihr uns besuchen wahrt und hoffen dass es nicht der einzige war. Liebe grüsse Urs Bloch