Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Baviera, jederzeit wieder

Das Baviera ist ein sehr gutes privat geführtes Hotel im Zentrum von Cala Radjada. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , zum großen Teil auch Mehrsprachig. Wir hatten weder am Service noch an der Unterkunft oder der Verpflegung etwas auszusetzen.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Fernsehgerät und Kühlschrank sind Standart. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, Internet via W-Lan ist kostenlos.

• Verpflegung wird als Frühstück oder als Halbpension ( Frühstück u. Abend Bufett) angeboten. Es ist abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das gesamte Peronal vom Hausmeister bis zu den Mitarbeitern der Rezeption ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich im Hotel Baviera Zuhause.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Radjada, zum Strand sind es ca. 5. Minuten zu Fuss.

Das Freizeit Angebot ist umfangreich, Im Hotel sind Sauna, Fittnessraum und ein schöner Aussenpool. Extern gibt es jede Menge an Angeboten wie Massage oder Bootsfahrten und vieles mehr die man über das Hotel buchen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karl

Wass soll ich zu euch beiden sagen :-) ausser ein Riesen Grossen Dankeschön. Dass ihr uns so Oft jahrelang besuchen komnt und ihr noch nicht genug von uns habt :-D. Gäste wie euch und viele weiteren Stamgäste die uns Jahrelang besuchen kommen und uns Jahr für jahr ein lächeln bringen durch ihre anwesehneit bestätigt nur wie gerne wir diesen job machen. Wir hoffen noch lange von euch zu haben und werden immer dankbar darüber sein. Liebe Grüsse aus den Sonnigen Cala Ratjada und biss ganz bald. Urs Bloch