- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit Partnerin und das erste Mal überhaupt auf Mallorca.Bis zur Anreise kannte ich diese Insel nur über Gerüchte, das sie eben nur eine riesige Partymeile sei etc..Dem kann ich so nicht zustimmen! Aber das vorab,es soll ja um das Hotel gehen.Haben ein Sparzimmer via Internetbuchung mit Frühbucherrabat gebucht.Das Zimmer war leider viel zu klein,hatte aber einen großen Balkon und alles war sauber! Eigentlich war die geringe Größe das einzige Ärgernis,war aber nicht so wild,da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren.Den Standard von drei Sternen für das Hotel sollte man nicht mit deutschem Standard vergleichen,sonst sollte man lieber gleich zu Hause bleiben! Wer es gerne ruhig mag und keinen guten Nachtschlaf hat,sollte nur bedingt zu seiner Erholung kommen,da sich das Nachtleben nur indirekt an der Zimmerseite des Haupteinganges abspielt. Doch hört man bis 5.00 Uhr Früh die Bässe der Discotheken(Bolero und Keops) stark abgeschwächt und manchmal auch das Schreien junger Leute,die am Hotel vorbei laufen.Das Hotel war auch 90 %ig von jungen Leuten bewohnt ,was nicht verwundern sollte,da es bis zur Strandpromenade ca. 200m und also auch zu den Bars und Discotheken nur ein Katzensprung ist.Der Strand ist gemütlich in 8 min zu erreichen.Das Hotel verfügt über einen großen,gemütlichen mit schattenspendenden Bäumen bewachsenen Biergarten.Die Eigangsseite des zum Hotel gehörenden Biergartens befindet sich direkt an einer der Einkaufsstraßen von Cala Radjada. Ein mittelgroßer Pool war vorhanden,den ich aber nicht benutzte,da das Meerwasser so klar und warm war,das es für mich vertane Zeit gewesen wäre,mich am Pool aufzuhalten! Ausflugsmöglichkeiten ,Freizeitmöglichkeiten waren genug vorhanden,doch besonders lobend erwähnen möchte ich hier die Küche mit ihren Speisen!Hatten HP bebucht.Vor allem das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich.Die jeweiligen täglichen warmen und kalten Gerichte mit jeweils 2 verschiedenen Vorsuppen und erst die Desserts, auch Vitamine in Form von allerlei Früchten, waren und sind für ein Hotel mit 3 Sternen erwähnenswert gut !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut