- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bot direkt beim Einchecken die Möglichkeit ein, auf die neueren Zimmer upzugraden. Die neuen Zimmer waren sehr modern und schön gestaltet. Wir haben uns jedoch für das gebuchte Zimmer entschieden, was auch OK- und vor allem sauber war. Das Bad ist zwar sehr klein, die Türen sind sehr dünn; auch die Fenster bieten keinen Lärmschutz, falls man damit leben kann, kann ich meine Empfehlung aussprechen! Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen war qualitativ in Ordnung. Abends war die Variation okay, das Frühstück etwas einfacher gehalten. Das Hotelpersonal - besonders die Bedienungen - sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Hola Stefan Danke für dein Bewertung und dazu noch zeit genimmen hast uns was zu schreiben. So bekomnt mann eine bessere übersicht was unsere gäste mögen oder auch nicht. Als das hotel Gebaut wurde hat man viel wert darauf gegeben dass die Zimmer grösser sind und die bäder kleiner ja man die meiste zeit im Zimmer verbringt. Dies versuchen wir mit den neuen zimmer edwas umgestalten und bessern. Leider haben wir als ein kleines hotel ein geringenes budget um alles zu machen. Alle unsere fenster sind doppelt verglast. Ich werde den loob an die bedinung und am restlichen personal weiter bringen. Vielen lieben dank und hoffe euch wieder bei uns begrüssen zu können. Cala Ratjada Grüsse Urs Bloch