- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Baveria. Leider war es nur mit HP buchbar. Das Frühstück ist ganz ok aber das Abendessen war für unseren Geschmack einfach nur schlecht. Keine Auswahl. Es wurden jeweils nur 2 Gerichte angeboten. Einmal Fleisch und einmal Fisch. Alles war ziemlich lieblos angerichtet so dass wir ab dem 2. Abend nur noch draußen gegessen haben. Dies geht natürlich extrem auf das Budget. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war absolut in Ordnung. Das Badezimmer ist sehr klein und das Duschen machte wegen dem Duschvorhang den man immer am Körper hatte keinen richtigen Spaß. Hier im Bad merkt man dann auch dass das Hotel schon älter ist. Erste Spuren von Schimmel am Wannenrand und am Duschvorhang sprechen eine deutliche Sprache. Nun aber genug der Nörgelei. Das tollste an diesem kleinen Hotel ist die absolute Top-Lage. In wenigen Gehminuten ist man am Strand (Son Mol) und der ist echt super. Man sollte jedoch in der Hauptreisezeit immer früh dort sein da man sonst evtl. keine Liegen mehr bekommt. Kosten für 2 Liegen + Schirm rund 10.-€ täglich. Noch schneller ist man mitten im Trubel. Raus aus dem Hoteleigenen wunderschönen Biergarten und nach 50 Metern beginnt die "Meile". Lärmbelästigung im Hotel gleich null. Hier findet man wirklich aller was der Urlauber so braucht. Bars, Kneipen, Discos und auch jede Menge toller Läden. Besonders Taschen, Schuhe und Klamotten werden zu Hauff angeboten.(Männer haltet eure Frauen fest). Als Fazit kann man sagen dass dieses Hotel für solche Urlauber, denen ein guter Schlafplatz und ein ordentliches Frühstück reicht, absolut empfelenswert ist. Schon allein die super Lage ist ihr Geld wert. Wir werden wieder dort buchen, allerdings nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut