Es gab leider kein kostenloses W-Lan auf dem Zimmer, sondern nur im Biergarten. W-Lan auf Zimmer kostet 4€ pro Tag. Zu Teuer!
Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber trotzdem super. Sehr sauber und gepflegt. es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Bequeme Betten, großer Kleiderschrank und großer Spiegel im Zimmer. Super fanden wir, dass unser Bad sogar ein Fenster hatte.
Das Essen war immer gut und es gab reichlich Auswahl. Abends gab es mehrere Sorten Fleisch und verschiedene Salate.
Top Lage! Bis zum Strand Son Moll sind es keine 10min Fußweg. Bis zum Centrum läuft man keine 2 min. Bis ins Bolero sind es ca. 400m. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen und kein Partyhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Verena |
Vielen Lieben Dank Verena Danke dass sie uns geschrieben und bewertet haben. zu dem W-lan sind die kosten 15€ für 7 Tage so sind es dan auch keine 4€ am tag sonderns 2€ wass ich nicht so übertriebend viel sehe wenn man komplettes Netz empfang haben, eine sehr hohe daten geschwindichkeit und unbegrenztes datenvolumen. Noch ein schönen Sommer wünsche ich und biss ein hoffendlich baldiges wiedersehen Grüsse Urs Bloch