Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal

Gut

Mir hat das Hotel Baviera gut gefallen, viel besser als ich erwartete. Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer, das noch nicht renoviert wurde mit einem sehr kleinen Balkon. Trotzdem war es sauber, im Badezimmer gab es ein Fenster und die Betten waren völlig okay. Die grundsätzliche Hoteleinrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das fand ich nicht so schlimm. Der Biergarten ist schön angelegt und das Frühstück (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) war sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer, das noch nicht renoviert war. Es hätte natürlich gerne ein wenig größer können, allerdings gab es ein Fenster im Bad. Der Balkon war sehr klein, aber wir haben uns nicht so viel dort aufgehalten. Die Matratzen waren auch okay.

• Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen und das war sehr gut.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ich kann gut verstehen, dass das Baviera viele Stammgäste hat.

• Für uns war die Lage perfekt, da ich mich in Cala Ratjada lieber in Richtung Son Moll aufhalte. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Für Ausflüge ist die nächste Bushaltestelle gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich und eine Poolanlage. Beides haben wir nicht genutzt, wobei die Poolanlage sehr einladend wirkte. Wir haben den Strand bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela Vielen Vielen dank für Ihr Komentar und Bewertung, sie helfen uns sehr damit. Es freut uns zu hören dass sie sich bei und wohl gefühlt haben. haben unser ziehr dan erreicht. Wir sind dabei langsam alles zu renovieren und hofffe nächste Saison werden weitere zimmer dazu gehören. Würdens uns freuen wenn sie uns wieder begrüssen kommen. Sonnige grüsse Urs Bloch