Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Baviera

Wir wurden sehr herzlich im Hotel Baviera empfangen. Wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Die Zimmer sind modern, die Bäder groß und alles sehr sauber. Ein großer Balkon gehört auch zum Zimmer. Frühstück und Abendessen haben wir auf der schönen Terrasse zu uns genommen. Man hätte auch im Restaurant sitzen können. Die Auswahl am Buffet ist vielseitig und es schmeckte alles sehr gut. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Einen Gruß an Urs, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Wir waren zum 2.Mal im Hotel Baviera und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Auch im Bad hat man genügend Platz um seine Sachen abzulegen.

• Frühstück und Abendessen war sehr gut. Es gab viel Auswahl, es war immer alles frisch. Man hat sehr schön auf der Terrasse gesessen beim Essen. Sehr aufmerksame Kellnerinnen und Kellner.

• Wir wurden von Urs sehr herzlich bei der Anreise empfangen, man hat sich gleich wohlgefühlt. Das Personal geht auf alle Wünsche ein.

• Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Einen kleinen Spaziergang entfernt von der Bucht Cala Gat oder dem Strand Son Moll . Zum Hafen ,vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Minuten.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da es uns immer zum Strand zieht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela. Lieben dank für die schöhne und ausführliche Bewertung. Natürlich auch sehr Happy soo eine wunderbhre Punktzahl bekommen zu haben. Ich Freue mich auf den 2022 und Hoffendlich wieder auf euer besuch. Liebe Grüsse und hasta pronto Urs Bloch