Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sommer in Cala Ratjada

Gut

Ein Sommerurlaub. ..Das kleine Hotel jetzt 4☆ Zentral in der Stadt gelegen mit Bar und Pool ,dazu Familiär, und sehr überschaubar nett und freundlich geführt

• Gutes Bett. Etwas zu klein im EZ. Aber ausreichend. TV, Dusche, Klima,Föhn .....Mininbar zu klein. Alles wurde renoviert. Leider keine Seifenablage vorhanden. Zentral etwas laut in der Nacht. Discotheken, Bars in der Nähe.

• Gut
  • Reichlich vorhanden Frühstück wie Abendessen

• Gut
  • Freundliches hervorragend geführtes Hotel. Super nette Leute !!!! Es wird geholfen.

• 2 ,5 Stunden Transferzeit . Städte sind mit Busse erreichbar. Aber es dauert seine Zeit. An der Promenade wird ein wenig gebaut. Stört aber nicht.Schöne Restaurants. Kleine Strände leicht überfüllt.

• Gut

Bootstour Küstenfahrt 3h + Badestop in einer Bucht ist empfehlenswert. Pool zu klein und flach. Sonnenliegen vorhanden Wellness und Kl.Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas Vielen lieben dank für dein Besuch und deine ehrliche meinung und bewertung. Mit den Buss unternhemen und die Promenade haben wir leider nichts mit zu tuhn :-D Zu dem rest was uns betrift freut mich sehr dass es dir gefallen hat, unser Pool können wir leider Situations bedingt nicht vergrössern aber es wird Renoviert Hoffe es gefält. Muchas gracias und hoffendlich auf ein wiedersehen. Urs Bloch