Liane (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel-Super Urlaub

Gut

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock.Es war sauber und ordentlich.

• Das modernisierte Zimmer war ausreichend von der Größe. Die Madratzen im Bett waren sehr gut. Die Kopfkissen etwas hart.Das Bad sehr schön, modern und alles sauber und ordentlich.

• Ich hatte große Bedenken beim Essen, wegen meiner Glutenunverträglichkeit, war jedoch sehr überrascht, wie viel Mühe sich das Personal gegeben hat. Ich hatte so viel Auswahl an Speisen und es wurden sogar extra Sachen für mich zubereitet. Wir hatten Halpension mit Frühstück und Abendbrot. Ich habe selten so ein abwechslungsreiches Bufett gesehen. Es wurde immer wieder schnell nachgefüllt und das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war einfach spitze, freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Außerdem waren die Deutschkenntnisse des Personals sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir gute eineinhalb Stunden unterwegs. Unterwegs konnte man sich die Insel anschauen und das Fahren hat sich gelohnt. Das Hotel ist sehr familiär, klein, überschaubar und hat einen wunderschönen gemütlichen Biergarten.

Wir haben einen Abend im Biergarten verbracht, an dem ein junger Mann live gesungen hat. Es war gut besucht und die Musik war abwechslungsreich für jung und alt. Wir haben einen gemütlichen Abend verbracht. Der Strand liegt zwar etwas entfernt, was uns aber nicht störte, denn auf dem Weg dorthin konnte man nebenbei in vielen Geschäften reinschauen und bummeln. Dicht bei liegt eine tolle Strandpromenade mit vielen schönen Gaststätten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014