Wir waren Ersttäter, und haben genau diese Hotelgröße gesucht und gefunden. Super sauber, super nettes Personal, sehr gut durchmischtes Publikum. Hatten Frühstück gebucht, werden aber nächstes Jahr (denn wir kommen wieder) HP buchen. Auch die Nähe zur Disco-Meile ist kein Problem, da sehr gut schalisoliert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
1.) Halte-Griff in der Dusche, ältere Gäste wissen es zu schätzen. 2.) Die Latex-Matratzen einmal im Monat vertikal wenden
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super nette Personal, eine Person jetzt namentlich zu nennen, würde den anderen Kolleginnen und Kollegen nicht gerecht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Fragen: Keine Wünsche: Wunschlos Beschwerden: Was für Beschwerden ???
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Otmar |
Hallo Otmar Vielen lieben dank für eure Zeit und für die Perfeckte Bewertung. Es freut uns sehr zu höhren dass sie doch Wiederholungstäter werden Wollen :-) Gerne warten wir auf euch. 1: Ja du hast reht, werde ich in der nächsten versamlung notieren. 2: Matratzen werden oft gedreht aber werden edwas aufmerksamer damit umgehen. Vielen Dank. Alle Mitarbeiter sind Super danke undes würde tatsechlich unfair zu den anderen sein. Liebe Sonnige Grüsse und auf ein baldiges Wiedersehen. Urs Bloch