Ein hotel zum wohlfühlen und entspannen Unser Zimmer, ist das auf dem oben abgebildeten Bild gewesen,wunderschön mit einem riesigen Balkon. Dusche,TV, Kühlschrank, Fön,alles was das Herz begehrte.
Super schön, neu und sehr sauber Dusche,TV,Safe,Fön,Mini Bar, Riesiger Balkon,Klimaanlage Leider waren zu unserer Zeit viele Jugendliche da, die der Meinung waren,das es toll ist die Türen nachts zu knallen, damit die Gäste wieder wach werden,auch wurden die Schilder zum Pool hin,auf denen darauf hingewiesen wurde,luftmatratzen und bälle nicht mit ins Wasser zu nehmen,ignoriert . Da wir aber schon das dritte mal in diesem Hotel waren,wissen wir das sowas normalerweise nicht passiert und wir haben das Hotel auch nicht darüber informiert, sonst wäre das abgestellt worden,das wissen wir. Alles in allem ein ruhiges und schönes Hotel,,,
Das Essen war gut und von heiss bis kalt alles zu bekommen. Es war ausreichend mit grosser Auswahl Kuchen,Eis,Obst,Fisch,Fleisch,Gemüse,Pommes und Kartoffeln, was das Herz begehrt.
Der war einfach nicht mehr zu toppen. Miguel,Avelino,Susanna hatten immer beide Augen und Ohren für uns auf. Herr Urs B der Hotel Manager stand uns wie immer mit Rat,Tat und Hilfe zur Seite. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen auch ein viertes mal wieder.Danke dafür
Cala Radjada ist ein sehr schöner Ort, zum Wandern,Boot fahren,Einkaufen und Bummeln, Es gibt ausreichend Disco, Bar, Restaurant,der strand Son Mol und auch die Bade buchten sind in wenigen geh Minuten zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel war auf dem hinweg mit knapp 60 min gut zu ertragen,auf dem Rückflug hatten wir zwei Std Busfahrt, das war extrem lang,aber da hat das Hotel ja nichts mit zu tun. Nimmt man aber gerne in Kauf.
Im Biergarten steht,zu unserer Freude ein Billiard Tisch, der aber nun doch in die Jahre gekommen ist, Das Tuch hat schon einige Macken, die kugeln bleiben immer hängen, der arme Miguel musste ständig mit dem Schlüssel kommen um die kugeln raus zu holen und leider steht der Tisch auch sehr schief, so daß die kugeln meist zu einer Seite hin Rollen.Ein kö hatte keine pomeranze mehr und der andere kö war etwas krumm. Alles in allem, sollte dies mal erneuert werden. Kleiner Tipp,,, eine Dartscheibe dazu , wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Hallo ihr beiden. Danke danke danke für die tolle bewertung. ich freue mich dass es euch wieder gut gefallen hat. Also die macken solltet ihr mir natülich vohr ort sagen dass wir es auch in euren urlaub beseitigen können. Werden sofort diez mit den Billard Tisch versuchen zu klären. Danke nochmahl und Freundliche grüsee an alle. Urs P.S: Leider bin ich noch kein Manager des Hotels :D