Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...

Wir haben uns in diesem kleinen, zentral in Cala Ratjada gelegenen Hotel,sehr wohl gefühlt. Schon allein wegen der wunderbar renovierten Zimmer.

• Wunderbar, renovierte Zimmer. Echt zum wohlfühlen. Ausreichend Schränke vorhanden, ein kleiner Kühlschrank und ein neuer Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auch das Bad bietet genug Abstellmöglichkeiten und eine schöne halbrunde Dusche.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber damit wären wir auch sehr zufrieden. Für jeden etwas dabei. Man kann auch auf der kleinen Außenterrasse frühstücken. Das wird auch gut genutzt. Gefallen hat uns auch, dass es angenehm ruhig beim Frühstück war, was vielleicht aber auch an der Jahreszeit gelegen hat.

• Nettes Personal. Wir hatten nichts zu beklagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral am Ortseingang von Cala Ratjada. Man ist fußläufig schnell mitten in der Stadt oder an der Promenade. Gute Fenster sorgen aber für ausreichend Ruhe. Wir hatten einen kleinen Mietwagen, waren somit in einer Stunde dort. Einen Parkplatz zu finden war allerdings nicht immer einfach.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool und kostenlose Liegen. Außerdem einen Whirlpool und eine Sauna und die Möglichkeit Massagen zu buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta Liebsten dank für den schönen komentar und diese perfeckte bewertung. es ist uns sehr hilfreich dass gäste uns eine bewertung abgeben und sich ausdrücken über unser Hotel. Wir danken für jeden punkt den wir sammeln können natürlich aber uns ist es wichtiger das unsere kunden sich bei uns wohl fühlen und sind der hoffnung den richtigen weg zu gehen. Liebe grüsse Urs Bloch