Dani (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Ein super Aufenthalt im Paradies!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren für 1 Monat im Baylounge. Das Resort ist erst vor kurzem eröffnet worden und daher alles recht neu. Der Pool ist super! Klein aber Fein! Wir wohnten in einem Beachfront Bungalow und in 2 seaview bungalows.(wir lieben die abwechslung) Die Beachfront Bungalows sind wie der Name sagt, nur ein paar Schritte vom Wasser entfernt. Anstatt einem Tv gibts in jedem Zimmer eine kleine Musikanlage, was uns persönlich sehr gefallen hat! Die Zimmer sind sehr sauber und mit Schrank/Save /Kühlschrank etc.ausgestattet. Die Seaview Zimmer sind auch super. Auf dem Hügel über dem Pool gelegen, mit einer schönen Sicht auf Meer/Pool. Jedes dieser Zimmer ist Individuell eingerichtet. Sehr schön! Spiegel an der Wand, Im Raum integrierter Felsen , Massageliege im Bad, zt. mit Badewanne draussen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut! Zimmer wurden auf wunsch jeden Tag gereinigt. der kostenlose abhol/bring service oder shuttle nach Tongsala/Haadrin haben wir immer wieder genutzt, da das Baylounge Resort doch recht abgelegen ist.(Was Super ist! Ruhe garantiert und kaum Betrieb am Strand.) Der Haadrin ist nur ca 2 km entfernt. div. Restaurants etc. Ban Tai/Ban Kai Beachi st auch in der Nähe. Jeden Samstag gibts ein leckeres Buffet mit div einheimischen Speisen. Empfehlenswert! Allgemein sind die Speisen sehr lecker! Und die Lounge wunderschön!!! Wir werden wiederkommen!!! Wirklich ein kleines Paradies !!! zwar mit kleinen Schwächen, welche aber Bestimmt in Zukunft verbessert werden.Doch die Freundlichkeit und Bemütheit aller Mitarbeiter ist wirklich Klasse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:4 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dani